Глаза
Теплее лета.
Твои зеленые глаза
Как снов моих планета.
Тебе вчера я не сказал:
Люблю я очень
Когда среди кошмаров и снов прочих,
Мне снишься ты и наша осень...
Все звезды уж давно взошли.
Я знаю их не сосчитать...
Но если же влюбленный ты,
Все небо для тебя как гладь.
Прекраснейшее полотно...
Которое объединяет вас
Двоих в одно.....
Свидетельство о публикации №114030700633