Ты свят

Мне у подножия креста,
Где был Иисус распят,
Где бесновалась вся толпа,
Господь сказал, ты свят!

К Иисусу руки протянув,
Просил Его, прости!
Ведь этот свой греховный крест,
Я должен был нести.

Но эту ношу на Себя
Забрал с моих Ты плеч.
Как должен жить сегодня я,
Чтоб жизнь свою сберечь?

И отвечал Иисус с креста,
Прощаются грехи.
Ты человеком новым стал,
А раньше был плохим.

Ты сделал первый верный шаг,
Раскаявшись в грехах.
Ведь дьявол был твой злейший враг,
Он сеял ложь и страх.

Теперь стоишь ты за крестом,
На стороне Моей.
Ты защищён Моим перстом,
Ты стал в сто крат сильней.

Прощай врагов, как Я простил,
Не ведая творят.
О милости Отца проси,
Как я, ты будешь свят!

                2010 год.


Рецензии