Наша жизнь горит как свечка...

Наша жизнь горит как свечка...
Так старайся не задуть.
Горяча порой как печка,
На такой нам не уснуть.

Тратим мы её в пустую...
А года бегут бегут,
Шевелимся в холостую,
Нам потом их не вернуть.

Для чего то всё же жили..?
Богом жизнь была дана.
Ведь не просто ели пили,
Наша жизнь кому нужна?

Нам с делами бы покончить...
Всем "прости" сказать успеть.
И потом без заморочек,
Взять и тихо умереть ...


Рецензии