Поиграем?
Ничего, что правил я не знаю?
Проигравшая белье снимает?
В чьих руках победа знаешь сам ты...
Ну, давай, хоть в прятки поиграем...
Укрываюсь ватным одеялом
А до этого - в углу стояла
Только я - вожу,
А ты - недосягаем...
Так хочу с тобой играть...
В машинки!
Ты - гаишник, я - по трассе мчалась!
Помахай мне полосатою дубинкой,
Чтобы я к твоей обочине прижалась
Свидетельство о публикации №114030706317
Как скатерть я на соус пролила...
С наилучшими пожеланиями
Жанна Изиванова 13.03.2014 08:44 Заявить о нарушении