Любовь Духовная...

И вновь извечная проявится тема –
Любовью в Небеса воспаряет Душа,
и нет ей больше дела до нужд тела,
в горний предел свой Путь верша.

В сиянии Высот блаженствует  Према*,
и внутреннее ликование льет не спеша.
И разрешится Светом былая дилемма –
ныне Любовь Духовная тобой взошла.


* Пре`ма — чистая любовь к Богу в традициях индуизма; это высочайшая стадия преданного служения,наполненного экстатической духовной любовью.


Рецензии