Да что об этом говорить...

Да  что  об  этом  говорить,  ты  видишь  сам,
Как  ветер  ластится  лениво  к  волосам...
Как  в  сонной  речке,  разливаясь  до  глубин,
Густеет  медленно  Небес  аквамарин...

В  прозрачном  Небе  у  восточной   стороны
Лениво  тлеет  свет  оранжевой  Луны...
По  лёгкой   ряби...  по  бликующим  волнам
Дорожка  лунная  легла  под  ноги  нам...

Затих...  у  берега толпящийся  камыш...
И  только  тишь  на  Синем  Свете...  только  Тишь
Царит  и  царствует  до  самого  утра...
Но...  расставаться  нам  с  тобою...  не  пора.


Рецензии