Всё повторяется

Как-то стало стыдно за Америку,
Видя в СМИ их госсекретаря,
Украина, как дитя в истерике,
Жмет властям он новым руки зря.

Вновь властители умов разводятся,
Каждый знает истину саму,
А ребенку каково приходится,
Рвут на части, каково ему?

Запада отца -роль несомненная,
А Россия- мать тверда как сталь,
Так или так, семья неполноценная,
Украину людям очень жаль.

Всё в природе нашей повторяется,
Наизусть её мы знаем стих.
И ребенок прав,   что  обижается
На раздор родителей своих.


Рецензии
Какой отличный стих-сравнение! Четко и умно! Прекрасно!

Олег Печерников   20.03.2014 19:21     Заявить о нарушении