Я вам дарю сегодня солнце!

Дорогие мои подруги, женщины, девушки, девочки.

Конечно, поздравлять в день Весны и Женщины, а женщина это ВСЕГДА Весна,

 Вас должны любимые и любящие мужчины.

Я думаю, они, обязательно Вас поздравят и подарят свою нежность,
заботу и любовь, каждый как может и как умеет.

Но поздравят, это их Мужской долг и это их достоинство,
 как и Вы их самое дорогое ДОСТОЯНИЕ.

 Разрешите им любить себя и принимайте их такими, какими они есть, и они пусть примут Вас такими, какими вы есть.

 Ибо люди не меняются, раз уже сложившийся характер остаётся неизменным до конца этого воплощения.

 Не стоит ломать ни одну сторону и прогибать её под себя из этого ничего не получится.

Человека необходимо любить и принимать таким, каким его создала природа, со всеми его сильными и слабыми сторонами.

 Значит, ему необходим  этот урок, и пройти он его должен в этом земном воплощении.

 Важно, что на выходе, важен РЕЗУЛЬТАТ.

 А результатом должна стать ЛЮБОВЬ сегодня и всегда.
Не слепая, которая прощает всё,
 
а мудрая, которая позволяет самому человеку осознать свои промахи и ошибки и исправить их,
 
стать отточенным  образцом Творения.

 С праздником Вас дорогие мои!

 Пусть ЛЮБОВЬ, взаимная и счастливая, осияет Ваш Путь.

***

 Я Вам дарю сегодня Солнце
 И все его лучи
 Коснутся нежно пусть сердец
 Согреют души.
 Растопят лёд неверия и равнодушия.

 Улыбкой ласковой Отца
 И рук его прикосновением
 Соединятся пусть сердца
 В едином пламенном горении
 И обвенчает Вас ВЕНЕЦ
 Совместных помыслов и побуждений.

 13:53

 07.03.2014
 Ольга Соколик.

 Будьте счастливы.

 С наступающим Праздником ВЕСНЫ!


 


Рецензии