Люблю тюльпаны хрупкие...
с их стебельками тонкими,
Они такие робкие,
они такие звонкие,
Они такие милые,
красивые, беспечные,
Зеленым сердцем радуясь,
целуют в губы Вечное...
Как радуги, как солнышки,
с Весною распускаются,
Прохладными листочками
навстречу небу тянутся...
Начало жизни празднуя,
мир удивляют свежестью,
Прозрачной светлой радостью
и скорой неизбежностью...
С любовью к жизни трепетной,
доверчивой, восторженной,
Умоются бутончики
росою растревоженной...
Нет ничего прекраснее,
милее и наивнее,
Чем ласковым фонтанчиком
разбавить небо синее...
Свидетельство о публикации №114030706221
Елена, спасибо за такую красоту и легкость!
Алена
Та Что Рисует Любовь 15.08.2014 17:30 Заявить о нарушении
А тюльпаны такие получились, потому что я их очень люблю:-)!
Люблю до какого-то неописуемого восторга!
С теплом, Лена...
Елена Богданова Для Вас 17.08.2014 14:19 Заявить о нарушении