Вопросы и Ответы

Вопросы и Ответы

Не хочу, задавать я вопросы.
Всё что было и что уже нет,
Каждый в жизни стремится как проще?
И на всё проливает свой свет.
.
Всё он видит и всё понимает.
И оценку даёт сам себе,
Не смотря, что он просто шагает,
А секреты таит он в  тебе.

А порой безразлично и просто
С высока он на жизнь тогда смотрит?
Если ты повторяшь вопрос?
Он ответит: предусмотрительно, точно.


Рецензии
Спасибо за стихи.

Анжелика Вавилова   30.07.2020 23:07     Заявить о нарушении
Будем взаимно вежливы.

Забина   31.07.2020 06:55   Заявить о нарушении