Над взмыленным небом грядущей весны

Над взмыленным небом грядущей весны
Колышется хрупкое сердце.
И легкие вновь остаются  тесны,
Как еле открытая дверца.
Соленые реки «проели» пути
От мозга до самого низа.
Вставай моя гордость! Нам хватит грустить!
В депрессии не было смысла.


Рецензии