Не дай Бог
Но кошмарный сон к утру приснился
Самому Кличко слюною -- в нал,
А Кличко в ответ мне не решился.
После стычки - Меркель, костыли,
Негр суровый над Российской тучей,
Путин, Жириновский и угри,
И народ Российский в этой буче.
Не дай Бог!
Свидетельство о публикации №114030706161
Александр Чистяков 3 14.03.2014 17:05 Заявить о нарушении