Ничейная я!

  Никогда не ожидала,
  Что в прекрасный женский день,
  Я ничейной в жизни стала:
  От любви осталась тень...
  Нет влюблённого мужчины,
  Нет цветов, подарков нет!
  Не найти концов, причины:
  Как ты бросил этот "свет"?
  Ты забрал весну с собою,
  Несравненную любовь!
  Я - вся выпита тобою:
  Во мне стынет, стынет кровь.
  Я в любви твоей купалась...
  Не забыть её вовек!
  Я - ЛЮБАШКОЮ осталась,
  Дорогой мой человек!
  Каждый миг переживаю,
  Лишь, тобой одним живу,
  Что свеча от пламя таю,
  В жизни смысл не нахожу.
  Обмануть себя пыталась
  И судьбу перехитрить:
  Верить в счастье я старалась...
  Чуда - нет! Не может быть!


Рецензии