Любовь не знает времени границ

Любовь не знает времени границ.
Любовь не знает возраста и срока.
Она живёт с рожденья до ухода…
Затем, с душою переходит в новый мир.
Любовь – как кремень, как волна,
Любовь – наш свет,
Что в дни ненастья,
Осветит душу радостью и счастьем,
Поможет жизни путь пройти сполна.
Любовь – она, как маленький росток,
Что прорастает в нас,
Вначале, так не смело,
Потом же заполняет мысли, тело,
Душе же дарит крылья,
Чтобы  взлететь, парить, лететь.
Родной Душе сказать от сердца:
« Здравствуй!
Я рада снова встретиться с тобою,
Чтобы любить
И вместе  быть нам  дальше.»
И нет законов, правил для неё,
Она – души священная обитель,
Она - сердец мудрейший покровитель,
Ведь в нас любовь живёт,
Как вечной жизни эликсир,
С момента сотворения веков –
Любовь, для каждого из нас,
Бесценный,  лучезарный дар Богов!


Рецензии