Поводом
Не прельщает слезливость глаз.
Я хотела быть в жизни поводом
Для свидания не на раз
Я хотела быть в жизни светом. Лишь
Только жизнь превращает во тьму.
От чего ты опять болишь
Лютой болью, я не пойму…
Свидетельство о публикации №114030706147