смерть подруги

Проснувшись утром,Наталья заметила,что день начался наперекосяк...то куда-то запропастился тапок в виде мышки,то она ударилась плечом об косяк....глянув на часы,Наталья поняла,что опаздывает на работу...выскочив на улицу,ее моментально облила грязью проносившаяся мимо машина...**ну что ж за день то такой???***-подумала Наталья с горечью...кое-как добравшись до работы,она вздохнула с облегчением..,ближе к обеду ей позвонила ее лучшая и близкая подруга Надя...по голосу Наталья поняла,что Надя была пьяна....**Наташ,прикинь,сидим с мамой вдвоем и бухаем...у нас литр водки и всего несколько сигарет...приезжай вечером и захвати нам картошки чтоль?вообще дома ни крошки(**-пожаловалась Надя.Наталья пообещала появиться со своим мужем...от безделья Наталья начала копаться в своем телефоне,и обнаружила смску от Нади,которую та прислала утром,когда телефон был выключен  ** Дар,прости меня за все!я вас люблю с Саньком,но тебя юольше всех!!!**( Дара-была ее погонялка среди друзей) перед тем как поехать к подруге,Наталья решила набрать Надьке,но телефон был неабонент  **наверное,заложила его**,подумала Наталья,и захватив мужа,поехала к ней...вечером было темно,и фонарей на улице,где стоял частный дом подруги,почти не было...в воздухе Наталья почувствовала какой-то знакомый запах,но не смогла его опоределить....открыв с трудом калитку,Наталья не сразу поняла,что произошло...с домом что-то произошло....Упасть в обморок ей не дал муж,вытащив ее на дорогу....дом подруги был полностью разрушен пожаром...оказывается запах гари следовал за Натальей,и его она не смогла распознать...она начала ломиться в окна к соседям напротив,чтоб узнать,где Надька с мамой....услышав ответ,она зарыдала...они сгорели...их тела увезли в морг....она лишилась двух самых верных друзей....муж не останавливал ее,Наталье надо было выплакаться...оказывается,ее подруга с мамой сгорели во сне через час после последнего разговора с Натальей...полиция и пожарные списали все на проводку,но Наталья чувствовала,что это не так...их убили!!!!...незадолго до этого,Надя подписала генеральную доверенность на продажу дома...утром им кто-то перерезал провода к столбу с электрическим щитком....ее мобильный номер был заблокирован,и с Надей лона связывалась через новую симку....но никому ничего не доказать....


Рецензии