Мой Ангел

Устал,  мой  Ангел,  хром  и  сух,
Крыла  твои  поистрепались…
Но  если  силы  хоть  чуть-чуть остались,
Не  будь  к  моим  молитвам  глух…

Неловко  мне  тебя  просить…
Да  нет,  прости,  я  понимаю…
Ты  стар,  устал…  перегибаю…
Но  вдруг?... быть  может…  может  быть…

Пускай  не  мне,  но  хоть  ему…
Ты  сам  всё  знаешь,  пятью  пять
Тебе  не  надо  объяснять…
Кому, за что  и  почему…

Плохая  я,  он  не   хорош…
Не  совершенства  я  прошу…
Грешна…   грешила  и  грешу…
Спасибо!..  Ты  не  подведёшь!..

Я  расплачУсь,  я  это  знаю…
И  всё  ж…  тебя  я  умоляю…

2014.03.07.  СПб


Рецензии