Дай руку на ветер

Дай мне руку на ветер ,
Чтоб дышалось легче ,
Я почувствую землю ,
и Аривидерчи..

Дай мне слово в кармане ,
Как снега зимою ,
А клясться я буду,
С самою собою..

Дай яду покрепче,
Свинцовой стали ,
Дай руку ,дай слово!
и отпусти..

Я вернусь ,
в потоке воспоминаний ,
Считай, что так ,
отомстил..


Рецензии