Виночерпий миров...
собой соединяя мощь и силу всех СветОв.
Проявляя все и вся, сам ничего не знает,
он - Виночерпий миров, льет вино богов.
И только безупречный континуум Света
стать тем абсолютным проводником готов,
суть коего божьим совершенством одета,
что навеки избавляет от сансары миров.
Свидетельство о публикации №114030706074