Украина и 8 Марта

Представить можете мир без мужчин?
Могу - русалки в женской бане.
А мир без женщин? Он сравним
С толпой безумцев на Майдане!
Нет чтобы, полные любви,
Дарить цветы прекрасным дамам,
Красивейшему городу Земли
Они опять наносят шрамы!
Вот вам и новая весна,
К 8-му Марта лишь приманки...
Такой ,,свободы" есть цена:
Пойдёт укрАинка в служанки!

К кому? Да господа найдутся,
Лишь только властью разживутся!
Задумайся, простой народ:
Куда и кто тебя ведет?...


Рецензии
Весна, энергия бурлит и просит выхода, так нет чтоб дома посидеть попеть потанцевать, все на Майдан пошли дух выпустить подраться. С уважением Лидия.

Халида Шариф   15.03.2014 14:48     Заявить о нарушении
А я про что? Спасибо за отзыв!

Виктор Бобарико   15.03.2014 16:24   Заявить о нарушении