Клетка

Клетка, всегда она клетка
Может быть хоть золотой.
Сломанной может быть ветка
Но никогда быть иной.

Ветер,всегда будет ветер,
Тучи по небу гонять.
И городской тихий вечер,
Даст мне себя вдруг понять!


Рецензии