Завтра праздник
И в душе ни цветов, ни сосулек.
Хлопочу среди всяких кастрюлек,
Лишь посуды в ушах перезвон.
Завтра праздник? Не чувствую. Нет.
Почему-то сегодня грустится.
Мне бы в прошлом на миг очутиться
И уткнуться в душистый букет.
И с друзьями веселой гурьбой
Хохотать беззаботно и сладко.
Замечая, как кто-то украдкой
Все вздыхает и смотрит с мольбой.
А потом танцевать до утра,
Песни петь о любви безоглядной.
Быть веселой такой и нарядной...
Может все это было вчера?
Память, память! Ты--враг. И ты--друг.
Опустилась в тебя , как по сходням.
Не беда, что взгрустнулось сегодня.
Все в порядке.Поздравлю подруг .
Свидетельство о публикации №114030706044