Как хорошо!

Как хорошо, что я могу дышать!
Как хорошо, что я могу всё видеть!
Могу идти, могу бегом бежать,
И осязать, и чувствовать, любить и ненавидеть.

Как хорошо, что есть на свете Бог!
Который создал мир вокруг меня, чудесно.
Как хорошо, что Бог помог
Найти мне в этом мире своё место!

Как хорошо, что есть мои друзья,
Которые в беде меня не бросят!
Как хорошо, что есть у Бога я,
Как часто на руках меня Он носит!

Как хорошо, когда всё хорошо!
Когда любовь и счастье рядом, вместе.
И этот мир огромный и большой,
Мне подарил Господь без всякой лести!

                3.02.2010 год.


Рецензии