Не злись, ты маленькая радость...

07.03.14,в 14:25,г.Москва.

Не злись,ты маленькая радость.
Не надо, смой ты злость водой.
И приходи ко мне прижмемся .
И будем целым мы с тобой.

Я от врагов тебя закрою,
От бурь,Майдана ,суеты.
И будем просто любоваться.
Я лишь тобой, а мною ты.


Рецензии