Признание

Ты не смотри, что свитер сер,
что седина и что живот.
С тобою - я всё тот же Тер,
всё те же поиски сверх мер
и нежность у святых ворот.
Не верь тому, что видишь ты,
когда со мною говоришь:
белы моей души листы,
и все желания просты,
и в сердце - чистота и тишь.
Познай душою, что моя
не рядом, а твоя навек.
Пусть жалит голубя змея,
за то, что в клюве хвост ея,
суть оба - цельный человек.


Рецензии