Тоска по Якутии

Мне снятся горы,лес,поселок,
Река летящая с горы.
Я в тех года,опять ребенок.
Где вы теперь друзья мои?
 

Я вновь и вновь к вам приезжаю.
Ищу тот дом и те глаза.
Опять я в речке той плескаюсь,
Но вас не вижу никогда.

Откликнитесь!Где та беспечность,
Что дарит детство нам всегда.
С тех пор уже промчалась вечность
А я все помню те года.

Я вам пишу,чтоб встретить взгляды,
Но не во сне,а наяву.
Не нужно большей мне награды,
Чтоб успокоить боль мою.

Мне снятся горы,лес,поселок,
Река летящая с горы.
Я в тех годах,опять ребенок,
Где вы теперь друзья мои?


Рецензии