Был отголоском мрака страх...

Был  отголоском  мрака  страх...
Тревожно  было...
Мне  хорошо  в  твоих  Мирах...
Не  допустила

Сюда  сомнения  и  боль...
Остуды  заметь...
Взлетая  звонкой  нотой  СОЛЬ! -
Проснулась  Память...

А  в   поднебесье  РА!сцвела
Дуга  Завета...
Раскинув  в  стороны  Крыла
Любви - Суть - Света...

Накинута  на  плечи  шаль
Тепла... участья...
И  прошлого...  уже  не  жаль...
Струится...  Счастье...

Доверилась...  и  поняла  -
Отныне   -   вместе...
Я  -  Дома.   Я  уже  пришла.
Душа...  -  на  месте.


Рецензии