Украиной правят бесы!

Правду люди хотят слышать,
Заморочили им бесы разум,
Матерь в суе свою поминают,
Только любовь к Богу забывают!

Знойным духом укрылась земля,
Русь изначально рожденная,
Там беснуются черти и духи зла,
Руки чешутся в кровь стертые!

Всем дано испытанье прожить,
Голод холод не за горами,
Звонкий лепет чужих голосов,
Украиной правят бесы всюду!

Встаньте все на защиту земли,
Руки прочь от славянских людей,
Вознесём молитвы Господу Богу,
Христа Бога за все мы просим!


Рецензии