Волосатая история

Однажды я сбрил усы,
Которые долго носил.
Меня начальник попросил
И пёс соседский укусил.
Ведь что усы, аж борода
Уж выросла за те года,
Что я фактически не брит.
И мне подруга говорит,
Мол бритву скоро подарит.
Так вот приличий вид
Всю жизнь косматым тяготит..


Рецензии