Пьяница
Предупреждали – добром не закончится.
Я же не слушал, вот дуралей.
Пил и пил со странной настойчивостью.
На что же я поменял
Стремление к жизни, к успеху.
Я постепенно терял
Обличие человека.
Потом потерял друзей
И жить уже просто не хочется …
Мне ж говорили – не пей
Предупреждали – добром не закончится.
(18.09.2006)
Свидетельство о публикации №114030705931
Понравилось, спасибо, более не пей
...не к автору относится, а к пьющим дуралеям!
С уважением...
Серж Одесский 08.10.2015 22:53 Заявить о нарушении