Подруга, надпись, мне прислала...

Подруга, надпись, мне прислала,
А я ответ ей написала:
"Очень круто! Впечатлило!
Ах, спасибо Вале милой!
В жизни часто так бывает,
Жалко, когда, такой попадает!
Это не мужик, а наказание,
С ним в жизни лишь страдания.
Он, как без ручки чемодан,
В наказание нам дан"!


Рецензии