Мне б только губ твоих касаться...

Мне б только губ твоих касаться,
В глаза твои,любя,смотреть,
При встречи смело улыбаться
И в поцелуях губы греть.

И взгляд твой преданно и нежно
При встречи радостно ловить,
Поверив в счастье безмятежно,
Тебя без памяти любить.

И предаваться сладкой страсти
Мне видеть каждый миг тебя...
От этой не спастись напасти -
Жить не возможно не любя...

Мне б только знать,что ты есть где-то -
Судьбу  благодарю за это.


           (жел.тетр.)


Рецензии