Живи достойно!
Так живи же достойно!
И без лишних прекрас,
Без истерик, спокойно...
Будь уверен в себе,
В своих собственных силах!
Бог поможет тебе,
Где б тебя не носило.
Не гонись за чужим, за пустым,
Что блаженством рисуем.
И на счастье тебе
Тысячу поцелуев!!!
Свидетельство о публикации №114030705895