Продолжение закрыто

   Продолжение закрыто….

Мысли грешные, грешные сны
Только ты в них виденьем и болью
Почему, и за что наградил
Меня Бог этой странной любовью

Понимая, что ты не моя
Я гоню тебя днем, забывая
Но, как только спускается тьма
Сердце стонет от боли страдая

И такой ералаш в голове
Что душа разрывается в клочья
Может это подарок судьбе
Бог не скажет, ответ многоточием….

Значит, есть продолжение в том
Что за точками спрятано, скрыто
Мысли грешные, все кувырком
В грешных снах, продолжение закрыто…
Павел.Марков.07.03.2014г.Чита


Рецензии