***

Расслабления достигну
Я сегодня наконец.
Лягу в ванну с пеной взбитой,
Выйду свеж как огурец.

В теле нега разольётся,
И откроются глаза.
В голове лишь остаётся
Очень чёрная дыра.

Силуэт мелькнёт в прихожей -
Показалось мне опять;
На кого-то он похожий..
Да не важно, буду спать.


Рецензии