Бог придумал, наверное, нас!

Бог придумал,наверное,нас-
Знать,кому-то мы очень нужны!
Блеск твоих удивительных глаз,
Твои руки,что очень нежны!

Бог зажег нам чудесное Солнце,
Чтоб нам было тепло и светло,
Чтоб смотрело оно и в оконце,
Прогоняло ненужное зло.

Бог нам дал этот праздничный ветер,
Чтоб нам было с тобою не жарко!
И свободу летать нам по свету,
Принимая от жизни подарки!

Бог нам дал ту священную воду,
Без которой прожить нам нельзя,
И пшеницы так нужные всходы,
Чтоб в беде выручали друзья!

Мы-Природы все малые дети,
Бог,наверное,очень хотел,
Чтоб на этом-единственном свете,
Засияло бы Солнце-от дел!


Рецензии