Цветочек

Ты цветочек весенний
К празднику,
Поздравленья
Мои лови,
В день рожденья любви
И радости,
Я желаю тебе,
Кристин,
Пусть друзья,
Только настоящие,
И здоровье,
Чтоб до седин,
Еще раз обнимаю 
Строчками,
Словно лучик
К тебе они,
Ну, а вместо
В конце троеточия,
Я желаю,
Чтоб все мечты,
Ну, конечно  сбывались
Стройненько,
И мечтались,
Мечтались с нуля,
Я тебя поздравляю,
Солнышко,
Дорогая Кристинка моя!   
7.03.2014
_________________________________________________
Кристине Смирновой


Рецензии