отпусти

на ладонях моих лежишь,
слезы слизываешь, не касаясь.
я тебе посвящаю стих,
только ты, как всегда, не узнаешь.
я тебе посвящаю жизнь,
я тобой упиваюсь в строках.
нам с тобою не быть во ржи,
нам с тобой сползать по щекам.
на груди моей уместился,
не оставил другому места.
так зачем же ты полюбил,
раз теперь не твоя невеста.
я тебя помещу в горсти,
со своею жгучею болью.
ты мне скажешь: "ну все, отпусти",
и я выпущу боль на волю.


Рецензии