Лесное озеро
И зимой лес чёрный.
Чёрное на белом,
Словно закопчёный.
Слился во единое.
Тьма, и только.
Матерь наша милая.
В ней всего столько.
Вижу, глаз не отвести,
В темени - берёзы,
Тоненькие лучики.
Белоствольем грёзы.
Чрево тёмнозелья
Выпустило светочи,
Что бредут по свету.
Это Её Очи.
Свидетельство о публикации №114030705842