Приметы

Ты подкову прибей у порога,
Чтобы подлой душе не войти.
Чтобы не было лжи и измены,
Чтоб болезни смогли обойти.

Чтоб не сглазил завистливым взглядом,
Не имеющий в теле души,
Чтоб злых слов не звучало рядом.
Все желаю тебе от души.

Сердцем верю я в эту примету.
Ты подкову прибей,ты поверь.
Звонкой песней вольется счастье
В эту настежь раскрытую дверь.


Рецензии