Выбери жизнь

Выбери жизнь! Говорит мне Господь,
И я выбираю жизнь.
Я распинаю греховную плоть.
Я, как Иисус, буду жить.

Я буду жить по законам Христа,
Так заповедал мне Он.
Десять уставов Бог дал неспроста:
Слово, есть Божий закон.

Я в поклонении к престолу приду,
Здесь восседает мой Царь.
Даст для души мне питьё и еду,
В Боге я новая тварь.

В Боге я сильный и смелый, как лев,
Дьявол не смеет войти.
Льётся на дьявола праведный гнев,
Бог мне защитник в пути.

                20.01.2010 год.


Рецензии