Смотрю - прелестное создание...

Смотрю - прелестное создание,
И томный взгляд красивых глаз.
Вблизи же – дьявола дыхание
Парфюмом накрывает нас.

Изгибом римским носик восхищает.
Разлет бровей, как крылья птиц
И всё внимание лик сей поглощает,
Желание -  пасть пред нею ниц.

Уста скромны, сладкоречивы,
Из бархата румянец на щеках,
Но меркантильные мотивы
 Заставят потонуть в грехах…

07.03.2014 г.                РВА.


Рецензии