Сердце в любовь с глаз любимой струит...

Льёт мной тоска напрасные слёзы
Дождь за окном разговоры струит
С ночи душевной как словно бы в розы
Взор голубой в алых красках горит
*************************************
Верю что сердце встревожено милой
Но не в печаль в облаках журавлей
Кличут как чувства зарёю красивой
Не в о постылый романный ручей
***********************************
Святость бела несказанною вьюгой
В липовый цвет лепестками кружит
Дождь за окном говорливой подругой
Пчёлкой волшебной на сердце жужжит
**************************************
Толи слеза толь вода на румяны
Льёт ручеёк по щеке дорогой
Словно вино опьяняли в духмяны
Грудь как дыханьем волною святой
**************************************
Знаешь родная, тоска та напрасна
Дождь за окном под берёзовый вей
Ветер в ветвях, засвистел жизнь, прекрасна
В двух  упоёных  любовью друзей
*******************************************
С ночи душевной ,с резвились, так розы
Словно сад летний под  дождик звенит
Нет не в печали, а в радости слезы
Сердце в любовь с глаз любимой струит
********************************************
*********************************************


Рецензии