Идти наощупь

Идти наощупь из глубины
Намного проще на свет луны
Лететь и помнить последних слов
Больную похоть безумных снов
Распятый в небе вороньих крыл
Срываясь в беге себя убил
Прощаясь криком из пустоты
И новым ликом в холодный дым
Вновь улыбаясь, оскалив рот
Опять спасая наоборот
Приходит снова от вечных сил
Уже готово среди могил
Святое место и для меня
Сгорает вместе и без огня
Впитает жадно тепло и кровь
Прошепчет - ладно, теперь готов
К покою после семи ветров
Святая осень как вечный зов
07/03-2014


Рецензии