Не уйти от себя

Почерк мелкий
и рука дрожит,
то письмо я не отправлю-
пусть лежит...
"Символ верности"-колечки?
Ерунда!
Не удержит это вместе
никогда!
Но бывает,вместе худо,
врозь-беда,
от себя не убежишь ты
в "никуда".
Города меняешь,веси-
всё не та..
Загляни поглубже в душу,
прям до дна,
посиди,подумай,взвесив...
Может "да"?
Только крепко ты запомни-
ЖИЗНЬ ОДНА!


Рецензии