Приди ко Мне

Приди ко Мне, молись и исцелю.
Приди ко Мне, проси и дам, коль просишь.
Я так тебя, мой сын люблю,
Ты Моё имя в сердце своём носишь.

Я дам душе твоей утерянный покой.
Утру слезу, коль будешь ты в печали.
Я сохраню тебя под крепкою рукой.
Я так хочу, чтоб чаще мы встречались.

Благоволение Моё в тебе, мой сын.
Ты был зачат в любви Святого Духа.
Исполню всё, ты только попроси,
К устам твоим Я преклоняю ухо.

Великий Бог Творец, Я был и есть!
Ещё гряду в другие поколения.
Я-Правда, Истина, Любовь и Честь,
Я миру-Свет, Я-Слово, Я-Спасение!

                15.01.2010 год.


Рецензии