Музыка слов

Немного серый день и голые деревья,
И клавиш у рояля перебор,
В душе неясное затменье,
Бередящий слова неясный звон,
Неяркий свет и на душе прохлада,
А в музыке давно прошедший стон,
И мир пропал ,все кажется обманом,
И только музыки слова,
Спасают в серости и дымке,
В строках спасаю я себя,
Не в мире строгом без улыбки.


Рецензии