Не пытайтесь, женщины, обмануть себя!

  Не пытайтесь, женщины, обмануть себя.
  Что любовь вам встретится лучше первой, зря!
  Пусть, из сада райского все цветы у ног,
  Но есть он - единственный, что послал вам Бог.

  Пусть, вокруг все думают, счастье, мол, нашла
  И в любви, достатке славно зажила.
  Только ночкой тёмной, каждый раз, во сне,
  Он приходит с ласками нежными к тебе.

  И живёт в душе твоей первая весна,
  Та любовь, которая в сердце с ней пришла.
  Путь ваш и дороженька, лишь, к нему ведёт,
  Сердце днём и ночью встречи с ним всё ждёт!

  Только тайну эту женщины хранят,
  Как мечту заветную! Все о ней молчат...
  И не верьте женщинам в клятве о любви!
  Второй раз не может быть, сколько ты не жди!

           20.07.2004г. 

   


Рецензии