Свет отгоревшей звезды
Да, это целый мир! В нём страсти и потери,
Трагедий и комедий вечный бал.
А может, это только миг, в который двери
Тебе лишь приоткроют в эту жизнь,
В которой поминутно рушатся планеты
И без свидетельств, паспортов и виз
Скопленья звёзд летят, галактики? Поэты
Рождаются порой. Оставя след
Уходят, как и все. Но лишь дано поэтам
Вернуться в мир, и через много лет:
Кому-то лучиком, кому-то ярким светом.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114030705675