Вера это наша открытость Богу
Канал связи c Отцом Небесным,
Так непостижимое понемногу
Становится достоверно известным.
Вера – невидимого проявление,
Когда у нас есть уверенность в Обещавшем.
Ожидаемого осуществление,
Если не усомнимся в сердце нашем.
Вера не знание, что Бог есть, а доверие Ему,
Правильности Его слов и решений.
Факт доверия Богу, придаёт смысл всему,
И немыслим без личных с Ним отношений.
Наша верность как орудие в руке Бога,
ЕЮ ДЕЛАЮТСЯ действительными
Ожидающие СВОЕГО срока
Все события, ясно видимыми.
Такая верность становится залогом,
Действительным залогом того,
Что всё обещанное нам Богом,
Всё, на что мы надеемся со слов Его,
Станет когда-нибудь реальной жизни частью.
И не просто станет в будущем, а уже становится:
Ведь верность Богу означает и участие
В осуществлении того, что Им для нас готовится.
Бог, Который весь Мир сотворил,
И просторы Земли, и Неба Царство,
Дал Себя всем, готовым пойти за Ним
Верой, без сомнения, без лукавства.
Свидетельство о публикации №114030705672
Его все милости кто мог измерить?
Для Бога нет того, что невозможно,
Пусть Он поможет нам по-детски верить.
Спасибо, Леночка, за прекрасный стих!
Очень понравился.
Божьих благословений и твёрдой веры!!!
Обнимаю с христианской любовью,
Анастасия Арвада 15.03.2014 08:40 Заявить о нарушении
Елена Данилова 4 15.03.2014 13:40 Заявить о нарушении